Culinária Revolucionária de Wittgenstein: alimentos para mudar o paladar
Palavras-chave:
Estética de Wittgenstein, Educação Antissistema, Aprendizagem versus Condicionamento.Resumo
Sempre me intrigou como seria possível que uma forma de filosofia estritamente desconstrutiva, que nunca oferece nenhum conteúdo positivo a/o leitor/a, poderia ter algum tipo de interesse por educação e ensino. Talvez um exame mais de perto de uma observação de um manuscrito de 1931 pudesse nos ajudar a avaliar melhor se este tipo de pensamento seria capaz disso e, de resto, tivesse algum valor pedagógico.Downloads
Não há dados estatísticos.
Publicado
2020-11-03
Como Citar
Almeida, J. J. R. L. de. (2020). Culinária Revolucionária de Wittgenstein: alimentos para mudar o paladar. Educação & Realidade, 45(3). Recuperado de https://seer.ufrgs.br/index.php/educacaoerealidade/article/view/106763
Edição
Seção
Wittgenstein e Educação