Organismos Geneticamente Modificados, Informação e Risco da "Novel Food": O Direito do Consumidor Desarticulado?
DOI:
https://doi.org/10.22456/2317-8558.53104Keywords:
Direito do Consumidor, Direito Ambiental, Organismos Geneticamente ModificadosDownloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2015-01-30
How to Cite
Marques, C. L. (2015). Organismos Geneticamente Modificados, Informação e Risco da "Novel Food": O Direito do Consumidor Desarticulado?. Cadernos Do Programa De Pós-Graduação Em Direito – PPGDir./UFRGS, 3(6). https://doi.org/10.22456/2317-8558.53104
Issue
Section
Revistas Pré-Digitalização
License
A Revista Cadernos do Programa de Pós-Graduação em Direito reserva os direitos autorais dos textos publicados, mas se absterá de publicar novamente os artigos por qualquer meio sem autorização do autor.
As opiniões contidas nas publicações são de responsabilidade do autor.