As sutilezas da carne: o estrangeiro materializado pela narrativa contemporânea

Autores

  • Cimara Valim de Melo
  • Cecily Raynor
  • Claire Williams

DOI:

https://doi.org/10.22456/1981-4526.122408

Resumo

.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Cimara Valim de Melo

Professora de Letras do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS). Doutora em Estudos de Literatura pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), com Pós-doutorado realizado pelo King’s Brazil Institute (KCL). Orcid: https://orcid.org/0000-0003-1145-3438.

Cecily Raynor

Professora Associada de Estudos Hispânicos e Humanidades Digitais da McGill University, Canada. Doutora em Latin American Literature and Cultural Studies pela Georgetown University.

Claire Williams

Professora Asociada de Literatura e Cultura Brasileiras da Faculdade de Letras, University of Oxford (St Peter’s College). Doutora em Modern Languages pela University of Cambridge. Orcid: 0000-0001-9202-3784.


Downloads

Publicado

2022-02-28

Como Citar

Valim de Melo, C., Raynor, C., & Williams, C. (2022). As sutilezas da carne: o estrangeiro materializado pela narrativa contemporânea. Nau Literária, 17(3), 1–6. https://doi.org/10.22456/1981-4526.122408