Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 20 No. 3 (2019)
Vol. 20 No. 3 (2019)
Published:
2020-02-24
Artigos
Análise dos Serviços de um Restaurante Fast-Casual por meio de Estratégias de Operações
Franco da Silveira, Cristine Teixeira Nogueira, Amália Koefender, Maria Auxiliadora Cannarozzo Tinoco, Fernando Gonçalves Amaral
PDF (Português (Brasil))
ESTIMATIVA DE VARIÁVEIS ANTROPOMÉTRICAS DE TRABALHADORES FLORESTAIS DE COLHEITA MECANIZADA
Ana Carolina de Albuquerque Santos, Lyvia Julienne Sousa Rêgo, Felipe Marzano, Helio Garcia Leite, Amaury Paulo de Souza
PDF (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Estudo da Produção Científica sobre Tomada de Decisão utilizando Base de Dados Scopus
Patricia Nogueira Giacchetti, Marcelo Cruz Martins Giacchetti, Abraham Sin Oih Yu, Claudio Marcos Vigna
PDF (Português (Brasil))
APLICAÇÃO DO MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR NA FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO UTILIZADO NA CONSTRUÇÃO CIVIL
Adrielly Rech, Raquel Fleig, Paulo Adriano Cembranel, Iramar Baptistella do Nascimento, Sandro Keine
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
Español (España)
Português (Brasil)
English