PROPOSTA DE UMA POLÍTICA DE DESENVOLVIMENTO DE COLEÇÕES PARA A BIBLIOTECA MOACYR SCLIAR DO COLÉGIO ESTADUAL JÚLIO DE CASTILHOS - Mesiano, Maria (Revista Teste, 2025)
POLÍTICA DE DESENVOLVIMENTO DE COLEÇÕES PARA A BIBLIOTECA MOACYR SCLIAR DO COLÉGIO ESTADUAL JÚLIO DE CASTILHOS