Não gera e-mail de agradecimento para avaliador - SEER UFRGS (Revista Teste, 2022)
Problema: e-mail de agradecimento para o avaliador não é gerado após envio do parecer (Fig. 1), mesmo após clicar em "Ler avaliação. Solucão: o editor não pode/deve se autodesignar para o papel. Inserir um outro Editor de Revista diferente (como o usuário com login da revista, por exemplo) ou Editor de Seção (Fig. 2 a 5)