Editar palavras-chave - UDESC, Biblioteca (Revista Teste, 2022)
Tutorial para auxiliar as equipes editoriais dos periódicos Udesc em como editar os metadados de palavras-chave no OJS 3. https://www.youtube.com/watch?v=CRNCRzsHe0Q&list=PLefe8lvagvMhxHPDw8f6gwqLNLEEVaOen&index=6