Tutorial - Avaliação duplo-cego: Como remover informações pessoais no Word - UDESC, Biblioteca (Revista Teste, 2022)
Tutorial para auxiliar as equipes editoriais, autores e avaliadores garantirem a avaliação duplo-cego de artigos científicos. https://www.youtube.com/watch?v=K-hjvepuIrE&list=PLefe8lvagvMhxHPDw8f6gwqLNLEEVaOen&index=4