Submissão de artigos - UFRGS, SEER (Revista Teste, 2022)
Como submeter um artigo - Biblioteca UDESC: https://www.youtube.com/watch?v=Pus_57HpwTU Tutorial Unapress: https://revistas.unasp.edu.br/actacientifica/libraryFiles/downloadPublic/6 Tutorial Universidade Federal da Fronteira Sul: https://www.uffs.edu.br/institucional/pro-reitorias/graduacao/repositorio-prograd/tutorial-de-submissao-ojs/@@download/file