Configurações da revista - UDESC, Biblioteca (Revista Teste, 2022)
Ministrantes: Anderson Mendes e Marcela Reinhardt de Souza Conteúdo: Como fazer as configurações da revista, do website, do fluxo de trabalho, de distribuição; exemplos de ferramentas disponíveis e falando sobre plágio. Dúvidas? Envie um e-mail para portal.periodicos@udesc.br Material didático e Vídeo. 00:24 Apresentações 09:43 Configurações da revista 22:33 Configurações do website 40:29 Configurações do fluxo de trabalho 1:14:50 Configurações de distribuição 1:17:21 Ferramentas 1:22:46 Plágio (Comissão de combate ao plágio e a má conduta em pesquisa)