OJS 3 - Atualização Periódicos da UFRGS - Ferreira, Ana Gabriela Clipes (Revista Teste, 2022)
Apresentação do OJS3 que ocorrerá na reunião aberta da Comissão Assessora de Apoio à Editoração de Periódicos (COMAP) no dia 24/02/2022, 14h, na sala da Comissão no Mconf. https://youtu.be/_vNkbl1MAqM OJS3 – Perguntas & Respostas (Organizado por Rejane Klaes) P – Como excluir a opção de autocadastro para avaliadores? R – Verifique no tutorial aqui. P – É necessário configurar alguma funcionalidade para o editor (com exceção do autocadastro para avaliador)? R – Não é necessária nenhuma reconfiguração. P – Como ficam os artigos em andamento no pro processo de avaliação durante a mudança de versão? R - O sistema estará inacessível, porém no retorno dia 18/3 constarão com o mesmo status de quando encerrado dia 4/3 (o mesmo com todo histórico editorial). P – Revista já encerradas serão migradas para a nova versão? R – Sim. P – Poderá haver algum problema com as indexações nas bases de dados, durante os dias de manutenção para troca de versão? R – Não. P – Todos os plugins migrarão para a nova versão? R – Não. Há plugins obsoletos. Entretanto, será possível instalar novos plugins, de acordo com a necessidade. P – Haverá dificuldades no processo de submissão? R – Não. O processo está mais facilitado. P – Como fica a visualização na nova versão? R – O painel é único, com visualização mais intuitiva.