Tópicos OJS 3 - UDESC, Biblioteca (Revista Teste, 2022)
OJS 3 Universidade do Estado de Santa Catarina Anderson Mendes Setor de Publicações – FAED Marcela Reinhardt de Souza Bibliotecária CRB-14/1564 Biblioteca Universitária Agosto | 2020