Guia tematização - PKP (Revista Teste, 2022)
O Guia de Tematização PKP é uma introdução à construção de temas customizados para o Open Journal Systems(OJS) 3.0+, conhecido no Brasil como Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas(SEER), e o Open Monograph Press(OMP) 1.2+. Este material é escrito para desenvolvedores que desejem adaptar a aparência do periódico científico ou do sistema de editoração com códigos PHP, HTML e CSS personalizados.