Live Ibict: Conversa com editores de revistas usuário do software OJS - IBICT (Revista Teste, 2022)
revistas usuário do software OJS Palestrante (nome e instituição): com Milton Shintaku, Paula de Araújo, Edgar Bisset e Marcia Silva Data: 14/09, às 16h Sinopse PROPOSTA DO LIVE: Encontro vai debater o OJS como ferramenta na gestão de periódicos técnicos-científicos e dicas e desafios sobre o fluxo editorial de revistas da área de Ciência da Informação . Na live desta semana, Milton Shintaku, Paula de Araújo, Edgar Bisset e Marcia Silva abordam a "Conversa com editores de revistas usuário do software OJS". Atenção: As opiniões emitidas pelos palestrantes/participantes não necessariamente representam a posição institucional do Ibict. Assista clicando aqui