Implementando seu ORCID Plugin para OJS / OPS? : A ajuda está aqui - Orcid (Revista Teste, 2022)
ORCID e o Public Knowledge Project (PKP) têm o orgulho de anunciar um novo conjunto de recursos de documentação para o ORCID Plugin para OJS, que está disponível gratuitamente na Galeria de Plugins OJS. Com este plugin, autores e pesquisadores podem garantir que seu trabalho seja creditado de forma adequada e completa e que seu investimento de tempo e carga administrativa sejam reduzidos. Também pode ser usado para Open Preprint Systems (OPS).