Tutorial breve de OJS para AUTORES/AS - Arca Revistas (Revista Teste, 2022)
Tutorial breve para autores de OJS 3 elaborado por la gestora Ángeles Sánchez Erasun (ARCA, Área de Revistas Científicas y Académicas, Facultad de Filosofía y Letras, UNCUYO). Esta obra está bajo una Licencia Atribución-NoComercial 2.5 Argentina (CC BY-NC 2.5 AR) https://www.youtube.com/watch?v=0-mHxLyEJdc