PKP - Webinar "Buenas prácticas en OJS para la indexación de revistas" - eScire (Revista Teste, 2022)
Ponente: Jorge Polanco-Cortés, Coordinador de Latindex para Costa Rica Fecha: martes 30 de junio de 2020 Descripción breve sobre el tema a impartir: La indexación representa experiencia y calidad para una revista al demostrar que se cumple con un mínimo de criterios para ingresar a un sistema de información. Este webinar presentará algunos espacios de configuración en el sistema OJS que son necesarios completar para aspirar a la indexación de la revista así como tips para mejorar el cumplimiento de criterios para diferentes índices o sistemas de información. https://www.youtube.com/watch?v=dvKkSBmseUk