Configuração de idioma - UDESC, Biblioteca (Revista Teste, 2022)
Tutorial para auxiliar as equipes editoriais dos periódicos Udesc nos testes da migração do OJS da versão 2 para a 3. https://www.youtube.com/watch?v=1ihQ_0NQfCc&list=PLefe8lvagvMhxHPDw8f6gwqLNLEEVaOen&index=11