Guia OJS 3 para designar Avaliadores : passo a passo para o processo de avaliação - Gildenir Carolino Santos (Revista Teste, 2022)
Este guia tem como objetivo, orientar os editores e assistentes do Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos da Universidade Estadual de Campinas revisar os metadados oriendos do sistema OJS - Opens Journal System, tendo como padrão metadados com qualidade e completos para a validação do DOI por meio da Crossref. SANTOS, G. C. Guia OJS 3 para designar Avaliadores: passo a passo para o processo de avaliação. Boletim Técnico do PPEC, Campinas, SP, v. 5, p. e020007, 2020. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/boletins/index.php/ppec/article/view/9393. Acesso em: 20 abr. 2022.