Conhecendo o Fluxo Editorial do OJS - Eugênio Telles (Revista Teste, 2022)
As etapas do fluxo editorial são quatro: Submissão Avaliação Edição de Texto Editoração Sumário deste artigo: Painel de Submissões Fila Submissões Não Designadas Ativos Arquivos Filtro e Pesquisa Estágios do Fluxo Editorial Submissão Avaliação Edição de Texto Editoração Histórico de Atividades (log) Esquema Simplificado do Fluxo Editorial (fluxograma e modelo interativo)