Indexação no Google Acadêmico - UFRGS, SEER (Revista Teste, 2022)
Este guia provê orientação sobre a indexação do Open Journal Systems (OJS) no Google Acadêmico. É direcionado principalmente para os gestores de periódicos bem como para os administradores de sistemas - responsáveis pela instalação, atualização e manutenção geral do sistema. Procuramos sugerir as seções que são mais aplicáveis a este público.