Submissão rápida - UFRGS, SEER (Revista Teste, 2022)
Utilizando o plugin submissão rápida na versão 3. Objetivo do plugin: incluir e publicar a versão final do artigo eliminando as etapas do fluxo editorial (uso para editoriais, migração de números antigos, entre outros). Documentos: <a class="external-link" title="Acesse o tutorial de submissão rápida no OJS3 da USP" href="https://www.revistas.usp.br/wp/wp-content/uploads/Tutorial-de-Submissao-Rapida-de-Artigos-no-OJS-3-2-1-1-14-10-2020.pdf" target="_self">Tutorial da USP - Submissao Rápida no OJS3 Guia Unicamp Vídeo UNJ