Sociologia Brasileira: tendências institucionais e epistemológico-teóricas contemporâneas - Sociologias, Comissão Editorial; Liedke Filho, Enno Dagoberto (Sociologias, 2008)
O artigo revisa, em um primeiro momento, temas da Sociologia do Conhecimento e da Sociologia da Ciência, relevantes para o estudo da Sociologia da Sociologia. Em um segundo momento, propõe-se analisar sete temas referentes ao desenvolvimento da sociologia contemporânea no Brasil.