O novo espírito do assalariamento e os dispositivos de remuneração do trabalho - Magaldi, Tiago (Sociologias, 2023)
Resenha do livro: BERNARD, Sophie. Le nouvel esprit du salariat. Paris: Presses Universitaires de France, 2020. Nesta resenha, reconstruo o argumento da autora e teço algumas considerações críticas, com foco especial nas diferenças conceituais entre a obra resenhada e a proposta de Luc Boltanski e Ève Chiapello.