parte 01 - Alguns obstáculos a uma mutação “humanista” do direito penal - Sociologias, Comissão Editorial; Penna Pires, Alvaro (Sociologias, 2008)
O objetivo deste artigo é analisar certos obstáculos que aparecem quando se pretende refletir sobre uma profunda reforma do direito criminal, que seja ao mesmo tempo humanista e realista.