QUANDO UMA RESENHA É MAIS, UM CONVITE À LEITURA - Machado, Carmen Lucia Bezerra (Saberes Plurais Educação na Saúde, 2019)
Resenha do livro ‘Calibã e a bruxa: mulheres, corpo e acumulação primitiva’, da historiadora italiana Silvia Federici.