PROCESSO EDITORIAL MEDIADO PELO MOVIMENTO INTEGRADO E COLABORATIVO DA ÁREA DA SAÚDE E DA EDUCAÇÃO - Toassi, Ramona Fernanda Ceriotti; Arenhaldt, Rafael (Saberes Plurais Educação na Saúde, 2025)
Descrição do editorial: O primeiro número de 2025 da Saberes Plurais coloca em debate o processo editorial de um periódico acadêmico. Seja no formato impresso ou no digital, como é o caso desta revista, esse processo contempla todas etapas que envolvem a produção e a publicação de um texto, desde a sua submissão até a divulgação final.