SABERES PLURAIS: AVANÇOS E PERSPECTIVAS DE UM PERIÓDICO EM MOVIMENTO - Toassi, Ramona Fernanda Ceriotti (Saberes Plurais Educação na Saúde, 2024)
Descrição do editorial: O editorial do segundo número de 2024 da Saberes Plurais descreve os momentos apresentados pelo periódico ao longo do ano – autoavaliação, planejamento e ação. De 2016 a 2024, o periódico ganhou formas arquitetônicas-estruturantes mais maduras, o que se expressa na qualidade e diversidade de suas publicações, comissão editorial e grupo de revisores. 2025 traz a perspectiva da continuidade dos avanços em movimentos permanentes de renovação-ação-colaboração.