O TRABALHO COLABORATIVO NO PROCESSO EDITORIAL - Toassi, Ramona Fernanda Ceriotti; Ziede, Mariangela Kraemer Lenz (Saberes Plurais Educação na Saúde, 2023)
Editorial que traz para o debate o processo de publicação de um periódico científico enquanto tarefa que se constitui em rede. Uma rede de colaboradores de diferentes núcleos profissionais que deve atuar de modo colaborativo. Apresenta, de modo especial, a experiência das editoras na revista Saberes Plurais: Educação na Saúde.