A IMPORTÂNCIA DO MESTRADO PROFISSIONAL PARA O FORTALECIMENTO DA QUALIFICAÇÃO DOS PROFISSIONAIS NO SUS - Meneses, Michele Neves; Toassi, Ramona Fernanda Ceriotti (Saberes Plurais Educação na Saúde, 2018)
O presente relato de experiência faz reflexão sobre a importância do mestrado profissional para o fortalecimento da qualificação dos profissionais do Sistema Único de Saúde (SUS) à luz da Educação Permanente em Saúde e da Educação Popular em Saúde. A Educação Permanente em Saúde (EPS) propõe que os processos de formação dos profissionais da saúde sejam estruturados a partir da problematização do seu processo de trabalho, propondo a transformação das práticas profissionais e da própria organização do trabalho.