BOLETIM INFORMATIVO DE PESQUISA EDUCAÇÃO PERMANENTE NAS REDES DE ATENÇÃO E ENSINO NA SAÚDE - Martino, Vanessa Nogueira; Diaz, Bianca Giovanna Menna Ruiz; Barwaldt, Caroline Konzgen; Piovesan, Leonardo Rodrigues; Pires, Fabiana Schneider; Warmling, Cristine Maria (Saberes Plurais Educação na Saúde, 2018)
O objetivo deste boletim informativo é divulgar as informações técnico-científico das pesquisas desenvolvidas pelo grupo de pesquisa Educação Permanente nas Redes de Atenção e Ensino na Saúde é vinculado ao Departamento de Odontologia Preventiva e Social (DEOPS) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).