CLARICE SALETE TRAVERSINI: PROFESSORA TITULAR PPGEDU/UFRGS – 11/09/1967 - 03/09/2021 - Xavier, Maria Luisa Merino de Freitas; Wanderer, Fernanda (Saberes Plurais Educação na Saúde, 2022)
Editorial de homenagem à professora titular da Faculdade de Educação (Graduação e Pós-Graduação) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Dra. Clarice Salete Traversini. O texto foi constituído a partir de seu Memorial, apresentado durante o Processo Avaliativo para Promoção à Professora Titular da Carreira do Magistério Superior, junto ao Departamento de Ensino e Currículo da Faculdade de Educação da UFRGS, em 2021.