Deterministic and efficient minimal perfect hashing schemes - Zatesko, Leandro Miranda; Donadelli Jr., Jair (Revista de Informática Teórica e Aplicada, 2013)
Neste trabalho apresentamos versões determinísticas para os esquemas de hashing de Botelho, Kohayakawa e Ziviani (2005) e por Botelho, Pagh e Ziviani (2007). Também respondemos a um problema deixado em aberto no primeiro dos trabalhos, relacionado à prova da corretude e à análise de complexidade do esquema por eles proposto. As versões determinísticas desenvolvidas foram implementadas e testadas sobre conjuntos de dados com até 25.000.000 de chaves, e os resultados verificados se mostraram equivalentes aos dos algoritmos aleatorizados originais.