Pensamento crítico holístico em tempos de pandemia de Covid-19: desvelando habilidades fundamentais para a prática clínica de enfermagem - Facione, Peter A.; Facione, Noreen C.; Riegel, Fernando; Martini, Jussara Gue; Crossetti, Maria da Graça Oliveira (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2021)
A pandemia de Covid-19 reforçou a importância de avaliar e desenvolver habilidades de pensamento crítico na área da saúde, especialmente, na área da enfermagem, profissão tão demandada, assim como nas demais profissões que compunham as equipes multiprofissionais que estão na linha de frente do atendimento às vítimas dessa doença infecciosa avassaladora.