Profissionalização da editoração de periódicos científicos: desafios da gestão de manuscritos na implantação do ScholarOne Manuscripts - Wegner, Wiliam; Kaiser, Dagmar Elaine; Góes, Marta Georgina Oliveira de; Tavares, Juliana Petri; Glanzner, Cecília Helena; Gouveia, Helga Geremias; Aliti, Graziella Badin (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2018)
A história e o presente distinguem a Revista Gaúcha de Enfermagem (RGE) como um importante meio de divulgação e disseminação do conhecimento na área da Enfermagem e saúde no âmbito nacional e internacional. A RGE vem sendo um periódico de vanguarda dentro do atual contexto editorial há mais de 40 anos ininterruptos, contribuindo com a comunidade científica nos diferentes contextos de atuação da enfermagem.