Treinamento: uma visão teórica - Hamilton, Gabriel; T. Pelzer, Marlene; V. Borba, José; Riegert, Marta; Valentina, Vitor H. D.; Araujo, Valéria; Souza, Donavo (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
O artigo trata de conceitos, importância, objetivos, planejamento, princípios, métodos e tipos de treinamento.