Plano de Ensino - Um modelo - Ramos da Silva Regenin, Maria Ignez (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
O artigo contém a posição pessoal do autor frente ao processo ensino-aprendizagem e descreve o plano de ensino desenvolvido na disciplina de Enfermagemde Saúde Pública II, pertencente ao currículo do Curso de Graduação em Enfermagem.