Enfermagem - Ontem e Hoje - de Brum Aragón, Dirce Pessôa (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Através de investigação bibliográfica, descreve-se a evolução da Enfermagem no Brasil desde o ano de 1923 até o início de 1976.