Sindicato dos Enfermeiros - Gaúcha de Enfermagem, Revista (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
O que é Sindicato? O Sindicato dos Enfermeiros no Estado do Rio Grande do Sul - o primeiro a ser criado no Brasil - é um orgão oficial reconhecido pelo Ministério do Trabalho.