Exemplificando comportamentos de enfermeiro nos níveis de prevenção da saúde - Remor Krowczuk, Elizabeth (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Compilando dados esquemáticos sobre níveis de prevenção de saúde, o trabalho aponta exemplos de comportamentos do enfermeiro dentro de cada nível de prevenção.