Importância do cuidado das mãos na profilaxia e controle das infecções hospitalares - Vanderlei Borba, José (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
O autor apresenta os resultados de um estudo bibliográfico, referente a aspectos bacteriológicos e de integridade cutânea, que conduzem à importância do cuidado das mãos como medida profilática e de controle das infecções hospitalares.