Cuidados de Enfermagem nas leucoses - P.Hamilton, Gabriel Diogo; Lima, Glória Regina; Gerhardt, Luiza; Baldi, Maria Elizabeth (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Os autores, apresentando as bases patológicas das leucoses, sua sintomatologia, diagnóstico e tratamento médico, chegam a listar os cuidados de enfermagem necessários e comuns à pacientes portadores desta doença.