Elementos de demografia e estatística vital para diagnóstico de saúde de uma população - Bastian, Ernestine M. (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
O artigo orienta sobre a obtenção de certos dados demográficos e de estatística vital, necessários para a caracterização da situação de saúde de uma população.