Indicadores do nível de saúde específicos - Bastian, Ernestine M. (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Este artigo, em continuação a trabalho anterior, trata de indicadores do nível de saúde, na forma de coeficientes vitais específicos mais usados pelos profissionais de saúde.