Enfoque sócio-cultural no ciclo grávido puerperal - Guedes de Souza, Ruth; Guimarães de Almeida, Maura Maria; Silva Costa, Iracy; Araújo Magalhães, Maria Myrtes (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Este estudo, que foi realizado com base numa investigação nos Centros de Saúde de Salvador, Estado da Bahia, demor a importância dos programas de educação em saúde a serem elaborados sob um perfeito conhecimento das necessidades dos diferentes grupos da comunidade.