Educação alimentar e atividade física sistemática a clientes com excesso de peso e obesidade na consulta da enfermagem - Pinto Vargas, Glaci de Oliveira; Scain, Suzana Fiore (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Esta pesquisa avalia a perda de peso de clientes obsesos e com excesso de peso, através da educação, em consulta de enfermagem. Considera-se a relação entre educação alimentar e atividade física sistemática e essa, com idade, sexo, grau de instrução, renda familiar e procedência.