A aprendizagem na velhice - Regina Waldow, Vera (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
O estudo visa uma abordagem em torno da aprendizagem no indivíduo idoso, dando uma ideia baseada em alguns autores, dos aspectos do sistema nervoso e capacidades mentais na velhice que se refletem na aprendizagem. Por fim, o estudo apresenta algumas conclusões enfocando como aproveitar o potencial do idoso em termos de aprendizagem e a forma como deverá se abordada.