Enfermagem no cateterismo vesical - de Azevedo Veiga, Deborah; Oliveira Crossetti, Maria da Graça (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
Os autores tecem considerações sobre a importância da Enfermagem na eliminação urinária, as ações que podem ajudar os pacientes com dificuldade de urinar ou na presença de incontinência, assim como, tentam alertar a problemática de incção causada por cateter induzido e elaboram técnicas de cateterismo vesical para os pacientes de ambos os sexos.