Cuidados de enfermagem aos pacientes ileostomizados e colostomizados - Inês Leal Ghezzi, Maria (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
A autora baseada em experiências e dados bibliográficos, identifica nos pacientes ileostomizados e colostomizados, problemas prioritários e desenvolve os respectivos cuidados de enfermagem.