Observação científica - um instrumento básico de enfermagem - Vilma Carvalho, Daclé (Revista Gaúcha de Enfermagem, 2017)
O trabalho aborda conceitos e considerações acerca da observação como instrumento básico de enfermagem. Destaca pontos que devem ser considerados na aplicação deste instrumento.